苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

上海高顿教育科技有限公司捐赠仪式举行


924日上午,上海高顿教育科技有限公司捐赠仪式在天赐庄校区红楼会议中心举行。上海高顿教育科技有限公司江苏区域负责人张玉冰、苏州分校负责人贾亦真及苏州市场部管理层,我校发展办主任胡新华、副主任黄文军等出席捐赠仪式。捐赠仪式由黄文军主持。



胡新华首先对上海高顿教育科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,对高顿教育给师生送来的关怀表示感谢。他介绍了苏州大学的历史沿革与人才培养现状,他表示,苏州大学一直高度重视人才培养,致力于积极培养面向未来的国际化人才和创新应用型人才。希望双方优势互补,以此次捐赠签约为契机进一步推动我校在学科建设、学生实习就业、人才培养等方面的高质量发展。


张玉冰介绍了上海新高顿教育科技有限公司的主要业务和发展现状,他对苏州大学的学科建设和人才培养工作表示高度认可,表示希望利用企业资源与苏大展开深度合作,实现互利共赢。


 


苏州分校负责人贾亦真与黄文军副主任分别代表上海高顿教育科技有限公司和苏州大学教育发展基金会签订了捐赠协议,胡新华主任向区域负责人张玉冰颁发了捐赠证书。


胡新华主任表示,一定会用好每一笔捐赠善款,将捐赠人的善意落到实处。