苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

苏州大学附属口腔医院向我校捐赠200万人民币

      9月20日上午,苏州大学附属口腔医院向苏州大学捐赠200万元签约仪式在天赐庄校区红楼201举行。苏州大学附属口腔医院院长谈永暐、副院长陆史俊,我校副校长杨一心及相关职能部门、学院(部)负责人参加了签约仪式,捐赠签约仪式由医院管理处处长徐小乐主持。


谈永暐董事长首先介绍了附属口腔医院的发展情况,包括医院的体制机制、人才培养、科研教学的投入、未来目标规划等,并希望未来进一步加强央企与学校的合作。今年恰逢苏大建校120周年,希望能以此捐赠表达对学校的祝福,并为口腔医学人才的培养做出应有的贡献。

  医学部党工委书记邹学海从基本构成、师资情况、人才培养、科研目标、实验室建设等方面介绍学校医学部的基本发展情况。

  谈永暐董事长和胡新华主任分别代表附属口腔医院和苏州大学教育发展基金会签订捐赠协议。杨一心副校长向谈永暐董事长颁发了捐赠证书。

     杨一心副校长对附属口腔医院此次的捐赠表达了感谢,期待校院双方未来进一步创新思维,开展更深入的双赢合作。他表示,附属口腔医院在航天集团的领导下一定会不断完善体制机制,加深与航天集团相关领域的合作,成为真正意义上医教协同发展的附属医院。学校也将一如既往地整合资源,推动附属医院的发展,将捐赠基金落到实处,形成校院一体、互为支撑的良好局面。