苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

“新校友”未来可期、职等你来——苏州大学2019年校友、董事单位招聘会成功举办


 119日下午,苏州大学2020届毕业生秋季双选会暨苏州大学2019年校友、董事单位招聘会在独墅湖校区二期公共体育楼举办。本次招聘会借力473家用人单位、1.8万个岗位、2000多名应聘毕业生的规模效应,为十多家校友、董事单位提供了更好的人才对接服务,提升了招聘实效,为我校“新校友”提供了更多的就业发展机会,促进学校与校友、董事单位之间的互利共赢。


      

       此次参会的校友企业、董事单位,凭借其在产业领域的深耕,用企业文化和发展成绩吸引着不少毕业生前去咨询和报名应聘。苏州大学1997级化学工程专业校友、苏州大学青创校友联盟副秘书长、苏州新看点信息技术有限公司CEO冷煜先生,打造着国内最大的商业VR内容平台,近年来与携程、美团点评、支付宝口碑、同程旅游等知名平台达成深度合作,开启全景商业新模式;由国家“千人计划”专家袁建栋博士创立的博瑞生物医药有限公司,专注于原创性新药和高端仿制药的研发生产,保持着高速成长,并实现跨模式发展,被评为“国家级高新技术产业”等,屡获殊荣。像他们一样,苏州大学校友们埋头苦干,用行动和细节诠释着一个个创业故事。

 

     

       参会的校友企业对我校学生积极的态度和优良的综合素质给予了高度评价,还寄语苏大学子要不畏艰难、吃苦耐劳,通过参与实践提升自己的实力。同时鼓励学生跨界发展,对曾有学生干部经历的毕业生,他们是尤其青睐的。


本次活动的成功举办,是我校利用学科、专业和人才优势为校友、董事单位提供支持和服务的具体体现,进一步加强了我校与校友、董事单位的交流合作,为进一步推动我校面向企业的发展和联络工作夯实了基础。