苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

苏州大学教育发展基金会三届九次理事会议召开


1123日,苏州大学教育发展基金会三届九次理事会会议于钟楼303会议室召开。苏州大学副校长、基金会副理事长杨一心等理事、监事及相关人员出席了会议。会议由苏州大学副校长、基金会副理事长杨一心主持。

会上,秘书长胡新华就向苏州大学捐赠用于纪念建校120周年系列活动资金、田家炳基金会支持师范学院建设项目部分捐赠款转入学校财务、基金会参与省民政厅脱贫攻坚项目工作情况、与苏州市慈善总会成立“苏州大学思源爱心基金”等事宜向理事会作了汇报。与会理事、监事对相关事项进行讨论并表决。

最后,副理事长杨一心作总结讲话,他首先肯定了今年以来基金会在抗击疫情和建校120周年纪念系列活动中做出的贡献,感谢了基金会所有的理事、监事和全体工作人员的努力。他希望大家围绕苏州大学“双一流”发展的要求,坚定必胜决心,进一步集中意志,进一步集聚资源,保持工作的热情和动力,做好基金会的各项工作,再接再厉,再创辉煌!