苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

旗帜鲜明跟党走!环护城河健身步道徒步活动成功举行!

2017-06-21


201769日,苏州大学发展办党支部在苏州市环护城河健身步道举行了党员徒步活动,在支部书记的带领下,开启了意义深远且轻松愉悦的旅程。



本次徒步活动全程7.8公里,由葑门桥开始,至惠济桥结束,途径桂花公园、盘门景区、石路景区等,沿途树木郁郁葱葱,城墙古色古香,“醉美风景”尽收眼底。步道系统融入了亭台楼阁等元素,在为居民和游客搭建了旅行和健身桥梁的同时,充分展现了姑苏城的生态环境与丰富的人文地理内涵。也给予了党员同志们接触、了解姑苏乡俗文化的机会。在长约8公里的徒步路上,大家精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,有的步伐矫健,有的步调轻盈。运动的快乐和沿途的风景为大家带来别样的乐趣。

本次活动展示了党员同志们青春活力、积极向上、勇于进取的精神风貌,也是承载着更优更强的梦想目标的旅程。党员同志们纷纷表示,要发挥吃苦耐劳的精神,发挥党员模范先锋带头作用。让我们坚定信心,不懈奋斗,汇聚积极能量,冲刺共同目标,实现团队全面提升!