苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

深入走访学院 调研汇总问题

2017-06-19


为切实落实机关党工委五个一大走访、大落实方案,发展委员会办公室主任赵阳、副主任张海洋、管理部部长刘子静、校友部部长管文文一行四人于2017613日下午,走访了东吴商学院,与东吴商学院的领导、教师、学生代表进行了座谈,调研听取学院对于机关及学校党建、思想政治、学生培养、科研等方面的意见与建议。东吴商学院党委书记王永山、副书记唐文跃;教师代表权小锋、缪爱国;学生代表周晨玥、薛思豪、代云禄参加座谈。

参加座谈的学生代表就学生科研基金问题、毕业生的就业指导问题、知名校友进校园讲座等问题提出了建议。教师代表对对校内人才的培养机制问题、行政部门制定政策后的解释问题、研究生管理系统问题、学生活动场地等问题提出了意见。东吴商学院领导也对学校的人才培养模式、校友的联络沟通等方面阐述了自己的见解。

赵阳主任表示一定会把学院的意见和建议向学校如实反映,并努力落到实处。赵阳主任还就涉及校友工作的意见和建议与商学院的领导、教师和学生进行了有益的沟通和交流。