苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

【为爱心捐赠投票】敬学弘文 薪继火传——朱恩馀

  “朱敬文奖助学金”、“敬文图书馆”、“恩玲学生活动中心”、“敬文书院”……相信很多苏大人都非常熟悉,而这些的背后都有着一个闪光的名字——朱恩馀,他以科教强国的远见卓识报效桑梓,助学义举令人敬仰。



 

朱敬文奖助学金(自1988年起在苏大设立,已连续20余年,福泽一万余名优秀苏大学子)



敬文图书馆(1988年捐资650万)


恩玲学生活动中心(在建中,效果图)


敬文书院(2011年成立,朱恩馀先生担任名誉院长)

  

  ”中华慈善奖“是我国慈善领域最高政府奖,朱恩馀先生以其33年来的慈善义举,2013-2014年捐赠3696余万元,历年累计捐赠总额30000万元,入围第九届”中华慈善奖“最具爱心捐赠个人的提名,欢迎广大校友、在校师生和社会人士积极为朱恩馀先生投票。


  投票时间:11月25日——12月8日

  投票地址:

   登陆中国公益慈善网(http://9.charity.gov.cn

  注意事项:

   1、公众凭公民个人身份证进行实名制投票,投票人的个人隐私信息将受保护。

   2、对一个候选对象,每个身份证号只允许投一票。

   3、投票操作仅能进行一次,投票结束后,不能再修改或增加其他选票。