苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

苏州大学青创校友联盟第二次筹备工作会议顺利召开


201753日,苏州大学青创校友联盟(以下称联盟)第二次筹备工作会议在苏州大学红楼会议中心顺利召开。本次会议由苏州大学校友会负责召集,共有同程旅游、英格玛人力资源集团、苏大天宫、苏州唯逸纺织、苏州中卫神农医疗、上海万序计算机、苏州佳晟实业等11家校友企业的负责人和代表参会。会议由苏州大学发展委员会办公室联络发展部部长褚玮主持。

此次会议旨在聚合苏州大学的创新创业资源,积极响应国家提出的“大众创业、万众创新”的时代呼唤,为校友提供更好的创新创业平台。

    IMG_5420

 

    筹备会上,苏州大学发展办主任、校友会秘书长赵阳介绍了联盟运作的初步构想和第一次筹备会议以来各项工作的推进情况,以及在青创校友联盟代表大会召开前所要的完成工作任务,校友们围绕联盟的组织架构、议事规则草案、成立仪式、选举办法等细节展开热烈讨论,商议了联盟第一届常务理事会成员名单、联盟第一次会员代表大会议程,并成立了联盟临时工作组。

最后,赵阳代表校友总会感谢校友们对母校和联盟各项工作的贡献及付出的心血。希望在校友的支持下,共同把苏州大学青创校友联盟打造成能为校友和母校提供实实在在帮助的,协同发展的一个学习、交流、互助的服务平台。