苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

苏大重庆校友会2017年度大会暨换届大会隆重召开

 


201772,苏州大学重庆校友会年度大会暨换届大会在重庆威琅集团总部隆重召开,来自全市各行各业五十余名校友欢聚一堂共叙同窗之情,共话母校之谊。校友们结合自身经历,讲述了在校的美好时光和离开母校后的工作、学习和生活情况,进行了校友会理事推荐选举,并就校友会以后建设等方面建言献策。




会议由上届苏大重庆校友会秘书长张玲主持,她介绍了苏大重庆校友会近10年工作情况,本届大会筹备工作情况,组织校友开展《苏州大学重庆校友会议事规则》的讨论。

大会审议通过《苏州大学重庆校友会章程》,按无记名投票选举并产生了10名校友会理事:黄义奎、张玲、唐楠、萧鹄、郑慧、刘胜峰、程文华、王宗益、陈宗敏、陈宏。


随后组织召开了本届校友会理事会第一次会议,一致通过黄义奎为会长,唐楠为副会长,张玲为副会长兼秘书长。

新当选会长黄义奎先生在讲话中强调了当选会长后的责任与义务,希望校友们能凝心聚力,合作共赢,并表示今后要为母校出力献策。

苏州大学发展办赵阳主任表示希望重庆校友会能够发挥自身的特点,互帮互助,造福校友们。同时,希望重庆校友会能加强校友联络,增强校友会活了,并且加强与校友总会以及兄弟校友会的联系互动,不断发展壮大。

本次重庆校友会年度大会暨换届大会的举办,顺利完成建立章程、换届选举等计划任务。标志着重庆校友会筹建工作取得了阶段性成果,为重庆的校友们架起了与母校沟通的桥梁。重庆校友会不仅是搭建校友之间共叙友情、平等交流、重温师恩、回报母校的同窗平台,更是促进校友之间交流信息、资源共享、开阔视野、抱团发展的朋友平台。

最后校友们合影留恋,为此次大会拉下圆满的帷幕。

重庆校友会联系人:黄义奎  邮箱:ceo@winlandbpo.com   传真:023-88283888