苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

苏州大学党委书记江涌一行赴吴江拜访唐仲英先生

727日,苏州大学党委书记江涌,副校长杨一心、刘标,发展委员会办公室主任赵阳,医学部副主任秦樾等一行专程赴吴江,拜访美籍华人、著名慈善家、实业家唐仲英先生。唐仲英先生及唐仲英基金会执行总裁徐小春女士等会见了江涌书记一行。

 

 

      江涌书记代表学校对唐仲英先生、唐仲英基金会多年来对学校的无私支持表示感谢,并向基金会各位领导汇报了基金会在苏大捐赠项目的进展情况。基金会各位领导对苏大各项目都进行了悉心的指导,双方还就基金会资助项目、人才培养方向等问题进行了探讨,双方在许多观点上都达成了共识,同时对苏州大学与唐仲英基金会未来的紧密合作进行了展望。期间江涌书记还向唐仲英先生赠送了一幅苏大学生的绘画作品。

美籍华人唐仲英先生于1995年私人出资在美国成立了唐氏基金会,主要包括“唐仲英基金会”和“唐氏中药研究基金会”。唐仲英基金会自1998年在我校设立“唐仲英德育奖学金”以来,在这期间基金会对苏大的捐赠项目扩展到多个层面,为苏大的事业发展提供了极大的帮助。