苏州大学 / 校友会

GIVE
我要捐赠

和记黄埔(中国)商贸有限公司上海分公司捐赠苏州大学抗疫物资
2022-03-09


37日,和记黄埔(中国)商贸有限公司上海分公司向我校捐赠总价值十余万元抗疫物资。和黄白猫苏南省区经理谭晓青、苏南企划经理姜双喜、苏南推广主管张志颖、苏州城市经理吴江南,我校国内合作发展处处长陆岸、后勤管理处党委书记王季魁等参加了捐赠仪式。



陆岸表示,随着疫情防控工作的深入、师生职工陆续返校复工复学,我校对抗疫物资的需求量持续攀升。白猫在疫情防控工作中有担当、有作为,是一家极具社会责任感的企业。并提出希望以此次捐赠为契机持续深化校企合作,携手发展,实现互利共赢。



据悉,白猫始于1963年,作为中国家喻户晓的著名品牌,从创立至今已经历半个多世纪的辉煌历史,从第一包洗衣粉到第一瓶洗洁精,和黄白猫一直引领和见证着中国洗涤日化行业的发展,是国内同行业中实力雄厚、技术领先、设备先进、品种齐全、质量过硬、享有相当市场信誉度的知名企业。


现在,“白猫”品牌产品作为中国驰名商标、中国名牌产品、国家质量免检产品、上海市著名商标、上海市名牌产品的拥有者,深受广大消费者的好评。和黄白猫也积极致力于社会公益事业,在赈灾救灾捐助、上海世博会赞助、青少年知识竞赛赞助等方面做出自己的贡献。