苏州大学 / 校友会

我要捐赠

苏州大学教育发展基金会三届七次理事会召开
2019-12-26

1226日,苏州大学教育发展基金会三届七次理事会会议于钟楼303会议室召开。苏州大学党委书记、基金会理事长江涌,苏州大学校长、基金会副理事长熊思东,苏州大学副校长、基金会副理事长杨一心等各位理事、监事及相关人员出席了会议。会议由苏州大学党委书记、基金会理事长江涌主持。

会上,秘书长胡新华就基金会部分章程条款修改、部分理事调整、部分资金运作工作小组成员调整等事宜向理事会作了汇报。与会理事、监事对相关事项进行讨论并表决。

最后,理事长江涌作总结讲话,他首先肯定了基金会取得的成绩,感谢基金会所有的理事、监事和全体工作人员的努力。他希望大家再接再厉,保持工作的热情和动力,迎难而上,提升实效,围绕苏州大学“双一流”发展的要求,做好基金会的各项工作,力争更好的成绩。