苏州大学 / 教育发展基金会

微博
我要捐赠

苏大人捐赠活动
2013-06-21

    T恤共有两种款式。第一种为简单款式,可供您在较正式场合穿着。
    T恤正面左上角印有东吴大学老校门,边上印有“Soochow University”字样。T恤背面,脖颈处,印有校训“unto a full grown man”, T恤背面右下方,印有:“since 1900”字样, 1900年为我校建校时间。在T恤的左边袖子上,印有”SUAA“字样,是“Soochow University Alumni Association”的简称,意为:苏州大学校友会。简单版的T恤现在有两种颜色可供您选择:淡蓝色和黑色。稍后会有紫色供您选择。
 
 
    复杂版的T恤款式可供您在比较休闲的场合穿着。
    T恤的正面中间处是一排关于苏州大学的标志性建筑:有凌云楼、钟楼、东吴老校门、独墅湖图书馆等。建筑物下方是“Soochow University”字样。T恤的背面印有关于苏大的关键词:“养天地正气 法古今完人、存菊堂、后庄、蛋饼王子、凌云楼、西门、8路公交车、可园、大草坪、东吴桥、文成公主、十梓街1号、独墅湖拓荒者、110路公交车、钟楼、炳麟图书馆、仁爱路”等字样,T恤右边的袖子上印有“I?suda”字样。复杂款式的T恤有两种颜色可供选择:淡蓝色、黑色。稍后会有紫色供您选择。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    两款T恤都是纯棉材质,轻薄透气,落水后不变色、不缩水。小编已经亲自试验过了。
 
    苏州大学校友会现向所有苏大人发起劝募倡议。捐款金额不限。捐款超过50元的,赠送一件T恤。超过100元的,两件。以此类推。所有募集到的资金,将全部进入苏州大学教育发展基金会账号,用于帮助到那些还在苏大读书,但是在经济上有困难的您的同学或者是学弟、学妹们,成为他们的助学金,以来帮助他们顺利完成学业。也可以帮助我们的学校改善教学环境,添置新的实验仪器和设备,举办更多高层次的学术交流会,奖励优秀的教师和优秀的学子,让您的母校能更好的发展,更上一层楼,让您的母校不断成为您赖以骄傲的资本!
 
    您所捐赠的每一笔钱,我们都将在苏州大学发展委员会办公室网站上一一公布,表示感谢。
 
    捐赠方式:您可以通过点击网页下方的“我要捐赠”链接,进行网上付款(支持支付宝)。
 
    您还可以去银行汇款:
       户名:苏州大学教育发展基金会          账号:325605000018010095568        开户行:交通银行苏大支行
    注:快递费自理,以快递到付的形式。
 
    如果您还是在校生或者是即将毕业的学生,那么本周四(6月27日)苏大本部敬贤堂全天、周五(6月28日)苏大独墅湖校区艺术学院音乐厅全天、周六(6月29日)下午1:00开始苏大本部存菊堂,苏州大学校友会将会现场接受捐赠。
 
    我们祈愿滴水之后是泉涌!母校感谢大家每一分钱的支持!
 
苏州大学校友会