苏州大学 / 教育发展基金会

微博
我要捐赠

教育发展基金会召开换届暨三届一次理事会议
2016-10-27


20161027日下午,苏州大学教育发展基金会换届会议暨三届一次理事会会议在钟楼303举行,包括全体校长在内的20位理事及监事参加了会议。

换届会议由理事长王卓君主持,会议审议通过了由第二届理事会理事长王卓君同志作的《苏州大学教育发展基金会第二届理事会工作报告》,审议通过了《苏州大学教育发展基金会第二届理事会财务工作报告》,审议通过了《苏州大学教育发展基金会章程》。本次会议选举产生了苏州大学教育发展基金会第三届理事会成员。

三届一次理事会会议由理事长王卓君同志主持。赵阳秘书长就基金会5A级社会组织复审事宜、校内定向项目划拨事宜及定向捐赠附一、附二院两百万元等事宜向理事会作了汇报。与会理事认真听取了基金会秘书处的汇报,对其中的部分内容认真讨论研究,最终全体通过了所有议题并形成决议。