苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

陕西校友会

        2004年3月20日,苏州大学陕西校友会在陕西省西安工程科技学院姚穆报告厅宣布正式成立,来自全省各个行业的四十多位校友欢聚一堂,苏州大学党委副书记兼副校长、校友会副会长兼秘书长夏东民教授、原材料工程学院院长徐回祥教授、发展与规划办公室副主任陈向民等赶赴西安参加了会议,西安工程科技学院党委副书记张金安教授应邀出席了会议。

   大会由陕西省安康恒远公司董事长兼总经理柴俊文主持,会议介绍了苏州大学陕西校友会的筹备情况,通过了《苏州大学陕西校友会章程》,选举产生了苏州大学陕西校友会领导机构,明确了今后的发展规划。徐回祥老师宣读了苏州大学校友会贺信。夏东民副书记代表学校全体师生员工亲切问候了在陕的全体校友,感谢校友会筹备组的辛勤工作,他介绍了新的苏州大学组建后发挥强强联合,学校的各项工作有了新的面貌和突破,特别是在重点学科领域的发展和建设取得了骄人的成绩,展望了苏州大学今后发展的美好前景和规划,强调指出学校各地校友会的组建和发展也是苏州大学发展、扩大影响的重要组成部分。陈向民老师向校友们通报了办公室的主要职能和近期各地校友会筹备情况。张金安副书记代表西安工程科技学院对苏州大学陕西校友会的成立表示热烈祝贺,希望苏大校友在各自行业中继续努力,再创佳绩,为陕西和苏大做出更大的贡献,同时希望今后两校加强交流、共同发展。

   校友们一致表示:是校友会凝聚了全体校友的心,他们为母校今天的成绩由衷感到自豪和骄傲,更愿为母校今后的发展做出应有努力和贡献。

   【附】 苏州大学陕西校友会领导机构名单

      会  长:刘曼丽(陕西省纺织协会副秘书长)

      副 会 长:柴俊文(陕西省安康恒远公司董事长兼总经理)

           包 强(陕西省丝绸进出口公司副总经理)

           刘栋梁(陕西省西安第一人民医院副主任医师)

      秘 书 长:段亚峰(西安工程科技学院学科办副主任) 

     副秘书长:张志安(陕西唐华四棉有限责任公司丝绸公司副经理)