苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

山东校友会

2004年4月11日上午10:00,苏州大学山东校友会成立大会暨第一次会议在山东新闻大厦(山东省济南市)隆重举行,来自全省的六十多位校友代表出席了会议,苏州大学副校级调研员、校长办公室主任、校友会副秘书长吴俊生、群团与直属单位党工委书记张成柱、发展与规划办公室副主任陈向民等专程到会祝贺。
      大会由山东省丝绸研究所所长强保华主持,会议介绍了苏州大学山东校友会的筹备情况,宣读了《苏州大学校友会章程》,选举产生了苏州大学山东校友会领导机构,明确了今后的发展规划。张成柱老师宣读了苏州大学校友会和其他地方校友会的贺信。吴俊生老师代表学校党政领导和全体师生员工亲切问候了在鲁的全体校友,感谢校友会筹备组的辛勤工作,他介绍了新的苏州大学组建后发挥强强联合,学校的各项工作有了新的面貌和突破,特别是在重点学科领域的发展和建设取得了骄人的成绩,展望了苏州大学今后发展的美好前景和规划,强调指出学校各地校友会的组建和发展也是苏州大学发展、扩大影响的重要组成部分。陈向民老师向校友们通报了办公室的主要职能和近期各地校友会筹备情况。当选会长、山东省丝绸集团公司总工徐成胜感谢各位校友代表的信任,表示将尽自己的努力为校友们服务,为母校服务。他说,校友会是校友寄托情思、交流信息、联络感情的平台,是与母校沟通的桥梁、与良师益友联系的纽带,是校友共同的精神家园,希望在鲁的校友加强联系、开展合作,为齐鲁大地、为母校增光添彩。校友代表、山东省丝绸工业学校高级讲师王锋荣作了热情洋溢的发言。
       会后,苏州大学领导与到会代表合影留念、共聚午宴,大会取得了圆满成功。  

【附】
1、苏州大学山东校友会领导机构名单
     会  长:徐成胜(山东省丝绸集团公司总工)
     副 会 长:李连波(山东省疾病预防控制中心放射所所长)
          王照明(山东省丝绸集团公司副总经理)
          邓大平(山东省医学科学研究院研究员)
     秘 书 长:强保华(山东省丝绸研究所所长)
     秘  书:吴晓明(山东省卫生厅监督所)
     理  事(排名不分先后):
          万加华 朱建国 赵艳敏 张 巍 王 宁 侯金鹏
          于凤海 路淮英 李全太 程显超 任 锴 杨 华
          何 斌 杨运义 叶 耘 张玉惕 孙沅志 高亚军
          寻昭才 葛玉玲 杨启玲 张善才 王英强 刘子福
          刘明衔 程永爱 杨素涛 王福禄 林 刚 任浩然
          倪承军 谭连和 李祥麟 武善信 徐培君