苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

湖北校友会

2006年4月23日上午10:00,苏州大学湖北校友会成立大会在湖北省武汉市举行。校党委副书记兼副校长、校友总会副会长兼秘书长夏东民,原材料工程学院院长徐回祥,发展与规划办公室副主任陈向民、秘书王培钢等应邀到会祝贺 !E 苏大校友》刊物。
  大会由湖北省纤维检验局高级工程师王克作校友主持,他介绍了苏州大学湖北校友会的筹备工作情况。与会校友代表一致推选原湖北省丝绸工业公司总经理李思虎校友为名誉会长,湖北怡丝纺织有限公司总经理朱细秋校友为会长,湖北怡丝纺织有限公司服装公司经理严捷等6位校友为副会长,王克作校友为秘书长,湖北怡丝纺织有限公司潘立新校友为副秘书长。
  名誉会长李思虎校友说,成立湖北校友会是他多年来梦寐以求的愿望,今朝终于实现。他将为湖北校友会的发展、壮大尽力做好服务工作。当选会长朱细秋校友感谢湖北校友会筹备组的辛勤工作以及母校领导、老师的大力关心和支持。他充分肯定了苏大校友在湖北经济建设等方面所发挥的作用和所做出的贡献,并表示将进一步努力依托校友会平台,服务校友、服务母校、服务社会,使校友们事业更发达、生活更美好、家庭更幸福,为母校的不断发展和湖北的更加和谐做出更大的贡献。随州市中心医院主任医师朱金玉等校友分别发了言,他们介绍各自所从事工作的情况,衷心感谢母校和老师的培养,表示要加强联系,相互支持,为地方经济建设和社会进步多做贡献。
  徐回祥老师宣读了校友总会和其他地方校友会的贺信、贺电;陈向民老师介绍了我校校友工作的基本情况,希望依托校友会平台联络更多校友,进一步开展校友之间的合作交流,将我校校友工作推向更高的层次;夏东民副书记介绍了我校改革、发展,特别是并校以来的各方面情况和所取得的喜人成绩,希望通过校友会联系和团结在湖北的全体苏大校友,关心和宣传母校发展,为母校的各项事业献计出力。