苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

浙江校友会

       2005年9月25日上午,苏州大学浙江校友会成立大会在杭州市举行。校党委副书记、副校长夏东民,发展与规划办公室主任杭晓平、副主任陈向民等应邀到会祝贺。
       成立大会由浙江丝绸科学研究院副院长王海平校友主持,浙江丝绸科学研究院周颖校友介绍苏州大学浙江校友会筹备工作情况。与会校友代表一致推选许岩校友担任校友会顾问,万事利集团总裁李建华校友为会长,中大集团副总裁张力等8位校友为副会长,周颖校友为秘书长,姜莉等2位校友为副秘书长。
       当选会长李建华校友感谢筹备组的工作以及母校领导、老师的关心和支持,充分肯定苏大校友对浙江经济建设等方面的贡献,希望校友与母校有更多的合作,利用校友会平台创造更大的价值。校友代表浙江理工大学纺材学院教授沈干、湖州市经委企业处处长陈赤宇、杭州和达时装有限公司董事长张志坚、《丝绸时尚》杂志社金小花分别发了言,他们介绍各自的求学、治学、工作经历和体会,衷心感谢母校和老师的培养,表示要加强联系,相互支持,为地方经济建设和社会进步多做贡献。
       杭晓平主任介绍了我校校友工作情况,希望依托校友会平台联络更多校友,进一步开展校友之间的交流与合作。夏东民副书记介绍了我校建设发展情况,希望通过校友会联系、团结在浙江的全体苏大校友,关心、宣传母校发展,为母校的各项事业献计出力。

苏州大学浙江校友会机构组成
          
              顾  问:许  岩  浙江教育学院
              会  长:李建华  万事利集团总裁
              副会长:张  力  中大集团副总裁
王海平  浙江丝绸科学研究院副院长
刘佳林  嘉兴茧丝交易市场总裁
陈赤宇  湖州市经委企业处处长
张志坚  和达时装有限公司董事长
宣友木  《丝绸》杂志社社长
宋建良  杭州市整形医院
徐俊良  浙江大学动物科学院
秘书长:周  颖  浙江丝绸科学研究院
            副秘书长:姜  莉、周鄂华