苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

江西校友会

      2004年11月28日上午10:00,在一片热烈的鞭炮声中,苏州大学江西校友会成立大会在江西医学院礼堂隆重举行,来自江西各地70多名校友代表出席了会议,校党委副书记兼副校长、校友总会副会长兼秘书长夏东民,发展与规划办公室副主任陈向民、鲁文辉等一行应邀到会祝贺,并向校友们赠送学校宣传资料和《苏大校友》。

  会议由南昌市334医院副院长吴晓林主持,抚州市第一医院院长全跃龙介绍了苏大江西校友会筹备情况。会议选举产生了苏大江西校友会第一届理事会,选举吴晓林为会长,全跃龙等7人为副会长;选举江西医学院第二附属医院骨科主任郭斌为秘书长,南昌市第二医院超声科王茜等5人为副秘书长,江西医学院生化教研室刘丽乔等2人为秘书。当选会长吴晓林在发言中表示,一定会更加热心地为广大校友服务,希望下次聚会时校友会的队伍更加壮大。校友代表肖芸在会上发了言,她热烈欢迎远道而来的母校领导和老师,决心要弘扬母校传统,在江西这块红土地上扎根发芽,为建设江西贡献自己的一份光和热,与全体校友一道共创美好的未来。

  夏书记向苏大江西校友会的成立表示祝贺,他通报了我校校友工作情况以及学校在科研教学、新校区建设等各个领域所取得的喜人成绩,勉励所有在江西的苏大校友继续建功立业,为母校增光添彩,并祝愿苏大的明天更加辉煌、灿烂!

  会后,与会校领导、老师和校友代表一起合影留念,共进午餐。

 附:一、苏州大学江西校友会组织机构名单

   会  长:吴晓林 (南昌市334医院副院长)

  副 会 长:(排名不分先后)

       刘绍云 (宜春市人民医院纪检书记)

       叶 春 (南昌县血防医院院长)

       郭 斌 (江西医学院二附院骨科主任)

       曹长恩 (江西乐安721矿医院院长)

       谢织武 (吉安市中心医院普外科主任)

       全跃龙 (抚州市第一医院院长)

       刘勤远 (解放军94医院外科)

  秘 书 长:郭 斌(兼)

  副秘书长:(排名不分先后)

       李沿江 (江西医学院二附院超声科副主任)

       王 茜 (南昌市第二医院超声科)

       肖素梅 (萍乡妇幼保健院)

       李新长 (江西省人民医院泌外科)

       熊建华 (抚州市第一医院心胸外科)

  秘  书:刘丽乔 (江西医学院生化教研室)

       孙昊鑫 (江西中医学院免疫教研室)