苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

天津校友会

3月17日下午2:30,苏州大学天津校友会成立大会在天津美都大酒店隆重举行。校党委副书记兼副校长、校友总会副会长兼秘书长夏东民,发展委员会办公室主任、校友总会副秘书长杭晓平,发展委员会办公室副主任陈向民等一行应邀到会祝贺并向校友们赠送了《苏大校友》刊物。

  大会由天津经济开发区检察院副检察长兼反贪污贿赂局局长、反渎职侵权局局长崔笑飞校友主持,他简要介绍了苏州大学天津校友会的筹备情况。与会校友一致鼓掌通过天津大港油田总医院副院长江志红校友担任会长,崔笑飞校友为副会长,天津电信第四分公司孟令慧校友为秘书长,天津经济开发区档案馆景俊校友等5人为副秘书长。
  当选会长江志红校友发表了热情洋溢的讲话。他说,在津的校友在各自的岗位上勤奋工作,取得很大的成绩,这要归功于母校的培养教育和老师们的谆谆教诲,天津校友会的成立归功于校友们的辛勤努力以及母校领导、老师的大力关心和支持。他表示将努力依托校友会平台,广泛联系校友,认真做好“三个服务”和“四个增强”,为母校的发展做出应有的贡献。
  大会宣读了校友总会以及我校其他地方校友会的贺信、贺电。杭晓平主任代表校友总会秘书处介绍了我校校友工作的基本情况,希望在津的全体校友加强联系,增进友谊,弘扬学校校风,提升学校形象,促进共同发展。夏东民副书记向校友们重点介绍了四校合并后我校在资源共享、优势互补等方面快速发展的喜人成绩,希望通过校友会联系和团结全体苏大校友,共同关心和支持母校的发展,为母校的各项事业献计献策,为地方经济建设和构建和谐社会做出应有的贡献。