苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

福建校友会

      2007年12月1日下午,我校第38个地方校友会——福建校友会成立大会在厦门市白鹭洲大酒店隆重举行,来自福建各地近百位校友出席了会议。校党委副书记、副校长江涌和发展委员会办公室主任、校友总会秘书长杭晓平等一行应邀到会祝贺,并向校友们赠送了《苏大校友》刊物。

      厦门眼科中心董事长苏庆灿校友介绍了苏州大学福建校友会的联络筹备情况,厦门农行个人业务处经理叶玲校友介绍了校友会章程。杭晓平主任代表校友总会对福建校友会的成立表示热烈祝贺,对筹备组的辛勤努力表示衷心感谢,她向校友们介绍了我校校友工作的基本情况,希望在闽校友主动加强相互间的联系,积极开展形式多样的活动,建立知名校友名册,畅通与母校间的信息交流。
    与会校友一致鼓掌通过了福建校友会领导机构:苏庆灿任会长,福建省职业病与化学中毒预防控制中心主任王文勇、曼妮丝绸时装有限公司董事长林少民、福建师范大学闽南科技学院院长黄国盛为副会长,叶玲为秘书长,福建省立医院医师周庆伟、厦门优必创货运代理有限公司董事长黄薇为副秘书长。
    当选会长苏庆灿校友表示,将积极联系校友,加强自身建设,健全组织机构,主动加强与母校以及兄弟地方校友会的联系,服务校友、服务母校、服务地方经济建设。
    校党委副书记、副校长江涌代表学校党政和全校师生员工,对福建校友会的成立表示热烈祝贺,对所有福建校友致以美好祝愿。他向校友们介绍了母校的悠久历史和最新发展情况,特别是四校合并后学校在资源共享、优势互补等方面快速发展的喜人成绩。他说,校友是学校宝贵的资源,要围绕“团结、合作、共赢、发展”主题做好校友会工作,充分发挥校友会的纽带和桥梁作用,希望校友们继续一如既往地关心母校的发展,常回母校看看,共同为母校的发展献计献策。


【附】苏州大学福建校友会领导机构人员名单

会长:
    苏庆灿(厦门眼科中心董事长)
副会长:
    王文勇(福建省职业病与化学中毒预防控制中心主任)
    林少民(曼妮丝绸时装有限公司董事长)
    黄国盛(福建师大闽南科技学院院长)
秘书长:
    叶 玲(中国农业银行厦门市分行个人业务处经理)
副秘书长:
    周庆伟(福建省立医院医师)
    黄 薇(厦门优必创货运代理有限公司董事长)
理事:(按姓氏笔画排列)
    方旭红  王少玲  王文勇  王振坚  王菲丽  包丽芳
    叶  玲  刘心辉  刘心耀  刘用华  刘敏峰  庄育红
    朱建民  许明哲  吴莎娜  吴瑞松  张冀榕  杨沛彦
    沈锦霞  苏庆灿  陈丹敏  陈为民  陈经苑  陈维圣
    陈景辉  陈登璋  陈瑞凤  周庆伟  林 业  林 超
    林少民  林镇冠  范 凌  施立钦  徐海鹰  贾汉中
    康松泉  梅淑萍  黄 薇  黄国盛  黄明志  彭 坚
    游华英  程其坡  赖小平  蔡适期