安徽校友会

2005年11月5日,苏州大学安徽校友会成立,这是目前我校成立的第30个地方校友会。校党委副书记兼副校长、校友会副会长兼秘书长夏东民,发展与规划办公室主任杭晓平等一行应邀专程到会祝贺,并向校友们赠送了学校的宣传资料和《苏大校友》。
       尽管天下着大雨,校友们仍纷纷从省内各地赶来,到会校友代表达70多人,气氛非常热烈。上午10点,成立大会在合肥市怡园大酒店举行,会议由安徽省丝绸公司综合处处长张颖校友主持。会议通过产生了由17位校友组成的安徽校友会常务理事会,选举安徽省丝绸公司副总经理陶文瑞校友为会长,安徽农业大学轻纺工程与艺术学院院长黄晨等7位校友为副会长,安徽省丝绸公司综合处处长张颖校友为秘书长;同时,为了便于开展校友联络工作,省内的12个大市分别设有联络员。会上,当选会长陶文瑞校友在讲话中感谢母校对安徽校友会筹备工作的关心、指导,表示要充分发挥校友会这一互动平台,为苏大的发展及校友的共同进步作贡献。杭晓平主任向大会通报了我校校友会工作的开展情况。夏东民副书记在会上作了热情洋溢的讲话,他向校友们介绍了学校的发展,突出介绍四校合并后学校资源共享、优势互补,获得快速发展的喜人景象。与会校友都为母校所取得的成绩感到高兴和自豪,一致表示,要充分利用校友会这一平台积极为母校作贡献,为校友服务,促进地方经济发展。

苏州大学安徽校友会组织机构名单

会  长:陶文瑞    安徽省丝绸公司副总经理 (正高工)

副会长:黄 晨    安徽省农业大学轻纺工程与艺术学院院长 (副教授)

杨美娟  安徽省商务厅市场运行处副处长 (高工)