苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

贵州校友会

        2010年12月11日上午,苏州大学第四十九家地方校友会——贵州校友会成立仪式在遵义市东方建国酒店6楼会议室举行。遵义市红花岗区副区长周育新、区教育局局长郑建新,我校发展办主任薛辉、副主任张洁,发展办顾问徐回祥一行等应邀到会祝贺。
        遵义市红花岗区财政局校友李钦在成立大会上介绍了贵州校友会的筹备情况,会议通过了贵州校友会常务理事会组成人员名单,推选校友赵继勇为会长,黄俊琼、丁薇任副会长,李钦任秘书长。
        张洁、徐回祥分别代表校友总会和我校其他地方校友会向大会宣读贺信,祝贺贵州校友会成立。
        周育新宣读了区政府贺信祝贺贵州校友会成立并发表讲话,感谢苏大校友为贵州省特别是遵义地方建设发展所做出的贡献,希望能以校友会为平台,继续推动地方建设发展。
       当选会长赵继勇向母校领导、老师,区政府领导和贵州省各地校友代表的到来表示衷心感谢。他指出,贵州校友会得以成立,是因为母校没有忘记贵州校友,区领导在各方面给予支持,李钦等校友也做了大量的联系和筹备工作。他表示,作为会长将热心热情地做好校友会工作,加强与母校其他地方校友会的交流,积极搜寻、联系更多的年轻校友壮大贵州校友会,努力为校友间交流合作、地方与母校间联系合作牵线搭桥,贡献绵薄之力。
       校友代表江晓凤在会上做了情真意切的发言,吐露了贵州校友心系母校、情牵同学师长、感谢母校培育之恩的心声。
       薛辉向校友们介绍了苏大近年来的建设发展和取得的成绩,以及校友总会、校董事会和教育发展基金会工作开展情况。他向贵州校友会的成立表示热烈的祝贺,对筹备组的辛勤付出表示衷心感谢,对贵州校友会今后的工作提出了殷切希望,同时邀请校友们能常回母校,继续关心、支持母校的发展。 


附:贵州校友会机构名单
会 长 赵继勇     遵义市红花岗区科技局   
副会长 黄俊琼     遵义医学院附属医院检验科免疫室
             丁  薇      贵州省轻工职业技术学院
秘书长 李  钦     遵义市红花岗区财政局