苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

广东校友会

      苏州大学广东校友会于2004年3月27日,在广州市广东丝绸大厦正式成立。50多位校友代表出席了成立大会,苏州大学副校级调研员黄金玉、发展与规划办公室主任杭晓平、材料学院办公室主任黄水慕专程到会祝贺并作了讲话,广东省丝绸集团公司为大会的召开进行了认真的筹备并提供了良好的条件,集团公司总经理柯惠琪校友也在会上发表了热情洋溢的讲话。

   苏州大学广东校友会是在苏州大学校友会的指导下,由苏州大学(包括前东吴大学及附中、原苏南文化教育学院、原江南大学数理系、原江苏师范学院、原苏州财经学校、原苏州蚕桑专科学校、原苏州丝绸工学院、原苏州化工职工大学、原苏州医学院)在广东地区的校友自愿组成的联谊性、非营利性的群众团体,其主要任务是加强校友之间、校友与母校之间的联系和合作,发挥校友的群体优势,互相学习,联络感情,增进友谊,服务校友,回报社会,促进共同发展,为祖国的现代化建设,为广东率先进入小康社会作贡献。

   在本会筹备期间,共联络了在广东的校友350多人,在成立大会上正式选举了陈忠平、柯惠琪先51人为理事会成员,一致选举中山大学医科学院陈忠平教授为苏州大学广东校友会首届会长,广东省丝绸集团公司总经理柯惠琪高级工程师为常务副会长,佛山市丝绸工业公司经理吴浩亮高级工程师为副会长兼秘书长。与会代表一致推荐吕景燊先生为名誉会长。   在本次会议上,许多校友深情地回顾了自己的成长过程,介绍了自己走上社会后取得的成绩,热忱邀请各位校友光临本单位指导和联系业务,衷心感谢母校对自己的教育和培养,表示要以各自的工作实绩来回报母校。会议决定加速建立广东省内各地区的联络小组,尽快汇总广东地区校友名录并派发给各位校友,积极推荐代表参加将于5月22日举行的苏州大学校友代表大会,并希望各地区年内在本地区举办至少一次校友联谊活动。

   会后,苏州大学领导与到会代表合影留念,大会取得了圆满成功。

   【附】 苏州大学广东校友会领导机构名单(排名不分先后)

   名誉会长:吕景燊

   会  长:陈忠平

   常务副会长:柯惠琪

   副 会 长:吴浩亮  何杰明  冯善全  黄 力  郑一宁  关天计

        罗 勇  雍和明  陈南生  徐勇刚  王锐军  朱家勇

        卢国豪   秘 书 长:吴浩亮(兼)

   副秘书长:夏云飞  安 靓  刘 飞  蔡如君  冯桂忠  区杜良 

       杨 伟  陈建文  尹 杰  杜敏娟

   理  事:柯惠琪  吕景燊  陈忠平  吴浩亮  何杰明  冯善全 

       蒋宁一  黄 力  郑一宁  关天计  罗 勇  陈立忠 

       雍和明  陈南生  徐勇刚  王锐军  朱家勇  卢国豪

        夏云飞  刘 飞  蔡如君  安 靓  冯桂忠  区杜良

        杨 伟  陈建文  尹 杰  杜敏娟  袁 玲  林家奎

        李 淳  李 慧  李国辉  伍小冰  许 鸣  刘伟生

        胡 静  舒嘉恬  林玉莲  刘宜国  周汉钊  王宁霞 

       张秀萍  梁军潮  巴格那  马群波  黄启锐  李献海 

       严 旭  黄伟广  刘小蓉