苏州大学 / 校友会

微博
我要捐赠

关于开展2017年度"苏州大学校友志愿者突出贡献奖"评选工作的通知
2017-12-13


      为鼓励和表彰在校友工作志愿服务中成绩突出的志愿者,通过树立典型,发挥示范带动、榜样引导的作用,鼓励在校生积极参加校友工作志愿服务,加强校园文化建设和校友文化培育,弘扬志愿服务精神,推动我校校友工作志愿服务的规范化和制度化,校友总会特在学校设立了“苏州大学校友志愿者突出贡献奖”。

      为进一步做好2017年度“苏州大学校友志愿者突出贡献奖”的评选工作,现将有关事项通知如下:

      一、评选范围、标准:

      1、评选范围为我校全日制在籍本科生或研究生;

2、奖金标准分为三等:一等奖:3000/人·年,二等奖:1000/人·年,三等奖:500/人·年。

      二、评选条件:

      1、热爱国家,诚实守信,道德品质优良,无违纪现象。

2、学习态度端正,学习成绩良好,无考试不及格。

3、积极参与学校和学院的校友志愿者工作,全年相关志愿服务时间不少于30小时。

  4、在校友志愿者工作中能积极主动而又富有创造性地开展工作,起骨干带头作用,工作成绩突出。

      三、申请及评选办法:

      1、学生本人填写申请表,提供证明材料,由学院对其政治思想、学习情况及相关情况进行确认,1221日前将纸质申请表交校友会秘书处(苏州大学本部凤鸣楼103室,电话:65224035,65224032)汇总;

      2、校友会秘书处组织评审,确定名单;

      3、名单提交评选领导小组审定,由评选领导小组最终确定获奖志愿者名单;

      4、公示获奖志愿者名单。

      特此通知!

 

苏州大学校友会

20171213


附件:“苏州大学校友志愿者突出贡献奖”申报表.doc