苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

苏州大学MBA校友会成立

  1216日下午,苏州大学MBA校友会成立仪式暨首届MBA校友会理事会议在红楼会议中心隆重举行。历任MBA联合会主席及MBA校友代表重回母校,共襄盛举。苏州大学发展委员会办公室主任、校友总会秘书长赵阳,东吴商学院党委书记王永山,院长冯博、副院长陆少杰,MBA中心主任俞雪华、副主任魏文斌等出席了成立大会。

      冯博在致辞中对MBA校友会成立表示热烈祝贺。她指出,一所高校的社会影响力,与校友们取得的成就是密不可分的,结合国外校友工作特色、针对MBA校友显著特点,她号召各届MBA校友借助校友会平台,携手并肩,更好地加强校友之间、校友会与母校之间的交流、联络与合作。

      MBA2007级春季班校友田柏忠作为首任MBA校友会会长发言,他表示母校是校友永远的精神家园,是校友不断前进的力量源泉,每一位校友的心灵深处都有着深厚的母校情结,今后将积极开展MBA校友会各项工作,以“情、义、利、趣”为导向精心打造一系列校友会活动和服务举措,服务校友,回馈母校,不忘初心,使校友会成为对接外部资源,沟通校友,联络学校的桥梁、平台和纽带。

      赵阳代表母校和校友总会对MBA校友会的成立表示热烈祝贺,对田柏忠、姚远等筹备组成员为MBA校友会成立所做的大量工作表示感谢。她说,MBA校友会是我校成立的第55个校友分会,也是创新校友分会设立举措的有效尝试。广大MBA校友积极参加校友会的各项活动,通过校友会平台,收获不仅仅来自校友的情感情谊,更重要的是成为激烈社会竞争中的好伙伴、好帮手,希望广大MBA校友增进合作,资源共享、合作共赢,为母校和校友的事业发展贡献力量。

      在随后进行的首届MBA校友会理事大会中,各位校友们结合自己的经历和感触对如何开展MBA校友活动、沟通交流平台搭建、校友和母校资源对接等方面进行了热烈的讨论。