苏州大学 / 发展委员会办公室

微博
我要捐赠

苏州大学宁波校友会成立

123日,苏州大学宁波校友会成立大会在宁波隆重举行,来自宁波地区各行各业的校友们齐聚一堂,共同见证这一美好时刻。发展委员会办公室主任、校友总会秘书长赵阳,副调研员刘志敏,校友部部长管文文等一行也专程前往参加。成立大会由宁波校友会筹备组董肖宇校友主持。

管文文宣读了浙江校友会的贺信,安徽校友会、上海校友会、山东校友会、英国校友会等兄弟校友分会也纷纷发来祝贺。当选会长覃进钊在发言中表示,宁波校友会经过几年的筹备已经凝聚了一大批校友,他感谢母校和校友的信任与支持,会尽力为广大宁波校友做好服务工作,做好母校与校友间沟通的桥梁,积极回馈和支持母校的建设发展。

赵阳代表学校和校友总会向宁波校友会授会旗并讲话,她介绍了近年来学校发展的情况,并对宁波校友会的成立表示祝贺,她指出,宁波校友会是苏州大学第54个校友分会,希望宁波校友会能够发扬“五四”精神,让校友会充满青春活力,积极联络和服务校友,积极关注和支持母校的发展,与母校携手共进,一起努力实现事业的腾飞。

校友代表潘科君和詹莉波分别作了感人肺腑的发言,他们分享了自己的求学和工作经历,苏州和宁波两个城市也因为这份浓浓的母校情和校友情而紧紧地联系在一起。

多才多艺的校友们还为此次成立大会准备了精彩的昆曲、乐器演奏、时装表演等节目,为大家呈现了一场高水平的文艺演出。在轻松、热烈、欢乐的氛围中,校友们一同追忆往昔岁月,通过进一步沟通了解,加强友谊,也将活动推向了高潮。

校友会作为一个沟通交流、联结情感的平台,相信未来必将得到更多校友的大力支持,日益壮大。宁波校友会也将继续联络和服务校友,积极对接母校资源,整合各方校友的力量,共促校友和母校的发展!