苏州大学 / 校友会

微博
我要捐赠

苏州大学校友会、统战部一行到上海看望东吴老校友
2016-11-28

 

1900年的东吴大学到如今的苏州大学,几经沧海桑田,一批又一批的东吴老校友在这里见证了岁月的变迁,经历了苏大的“前世今生”,目前这些健在的老校友里有我们熟悉的“东京审判的见证者”高文彬、“原上海市人大常委会副主任、东吴大学上海校友会名誉会长”顾念祖等,他们如今年事已高,做起事来也不如以前得心应手,但是他们关注苏大的心一直没有改变,对校友工作的支持一直没有松懈,听闻顾老先生身体不适,校友总会秘书长赵阳、统战部部长吴建明和韦柠老师在上海校友会常务副会长徐鼎铭、副会长丰忠汉、上海校友会林学诒老师的带领下,看望了东吴老校友顾念祖、俞仁良和向平。

看到母校的领导前来看望都很高兴,谈话过程中也都是满含对学校的牵挂和祝福。我们也衷心祝愿这些老校友们身体健康,生活如意。

我们感谢这些为苏大校友事业做出贡献的东吴老校友,有着他们拼搏执着的精神引导,相信苏大会更好,苏大校友会也会更好!