苏州大学 / 校友会

微博
我要捐赠

苏州大学尼日利亚校友会成立
2017-01-15

110日下午,苏州大学尼日利亚校友会成立仪式在天赐庄校区怡远楼隆重举行,发展委员会办公室主任赵阳、文学院院长王福利、副院长丁治民,国际合作交流处副处长袁晶等参加了大会。

随着我校与尼日利亚拉各斯大学国际合作交流项目不断开展推进,越来越多的尼日利亚同学和老师们来到苏大学习交流,此次尼日利亚校友会的成立将更好地宣传苏州大学,凝聚更多的校友力量支持母校的建设发展。校友部部长管文文宣读了苏州大学尼日利亚校友会成立批复和组织机构名单,校发展办主任、校友会总会秘书长赵阳为当选的会长金凯、副会长林峰、秘书长欧莎莉、副秘书长乐佳同学颁发了聘书,并授予了尼日利亚校友会会旗。

说明: http://www.suda.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/20170112140149789003.jpg

新当选的会长金凯校友表示,会认真履行校友会会长的职责,将尼日利亚校友会变成联络校友和母校之间的一座桥梁。

赵阳主任也发表了热情洋溢的讲话。她说,尼日利亚校友会是我校成立的第56个校友分会,也是第10个海外校友分会。她诚挚地祝福尼日利亚的校友们未来都能有很好的发展,也期待校友们能够通过校友会保持与母校之间的联络,关心和支持母校的发展。苏州大学也会为海内外的校友们提供各种支持和服务,“苏大是你们永远的家”。

最后,会议在尼日利亚校友们用中文充满感情地唱起了《再见》声中闭幕。“我不能答应你,我是否会再回来,不回头,不回头的走下去。我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思恋,这些日子在我心中永远都不会抹去”。

说明: http://www.suda.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/20170112140149889004.jpg