苏州大学 / 校友会

微博
我要捐赠

上海校友会访问母校
2017-08-02

81日,上海校友会常务副会长徐鼎铭、副会长丰忠汉、金春卿、钱天东、秘书长余建新、顾问钱运春、副秘书长钱文等一行访问母校,江涌书记会见了上海校友会一行,发展办主任赵阳、档案馆馆长钱万里、王健法学院副院长严俊等参加了座谈交流会。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\812663360644594249.jpg

江涌对上海校友会的各位校友冒着酷暑回到母校表示热烈欢迎,他感谢校友们对母校和校友会工作的关心和支持,对上海校友会在围绕“服务校友、服务母校和服务社会”的宗旨下,积极开展校友活动、不断开拓创新工作思路的做法表示赞赏和钦佩。江涌表示,母校和校友总会要进一步加强和上海校友会的联系互动,促进母校和校友的共同发展。

上海校友会汇报了近期的主要工作,校友们表示在母校的大力支持下,一定会继续以校友会为平台联络和凝聚更多的校友,有信心以成功的合作实现多赢,推动校友事业发展,回报母校的培养。

座谈会上,与会人员就如何加强学校和校友会的资源整合,在东京审判相关资料的搜集整理展示的前期准备工作,东吴老校友资源的抢救及东吴老校友的二代子女来校访问活动、青创校友联盟运营、校友会活动开展的新思路和新形式等方面进行了深入交流,并达成相关共识。