苏州大学 / 校友会

微博
我要捐赠

校友总会走访扬州校友会
2017-11-20

1114日,苏州大学原党委副书记徐惠德、发展办主任赵阳、发展办校友部部长管文文一行走访了扬州校友会,受到了扬州校友会会长颜志林、秘书长周彪、副秘书长姜飙等校友的热情接待,双方就目前校友工作遇到的问题和如何深入开展校友会工作进行了座谈。

徐惠德书记对校友们长期以来给予学校的支持表示感谢,并介绍了学校的发展情况,赵阳主任为校友们在各自工作岗位取得骄人成绩感到欣慰和自豪,她向校友们介绍了校友总会下一阶段的工作计划和重点,通过打造苏州大学青创校友联盟和全球苏大校友创新创业大赛两个品牌力量,充分发挥校友会的平台优势,整合校友资源,凝聚校友力量,为校友和母校的共同发展而作出更多实际性举措和多样化努力。

参加座谈的校友们回忆了在母校求学的青春时光,感谢母校的培养和关心,为母校取得的发展成果倍感兴奋,表示将在校友总会的指导下,推进校友会的组织机构建设,加强校友间的交流联络,充分利用母校在人才培养、产学研转化等方面的资源和优势,加强与母校的深入合作。

座谈会期间,校友总会一行还在扬建集团副总经理周军校友的陪同下参观了扬建集团。