苏州大学 / 校友会

微博
我要捐赠

校友总会走访浙江校友会
2017-11-25

1118日,苏州大学发展办主任赵阳、校友部部长管文文、联络发展部部长褚玮一行走访了浙江校友会,就浙江校友会换届工作、目前校友工作遇到的问题和如何深入开展校友会工作与浙江校友们进行了交流和探讨。浙江校友会会长李建华、秘书长周颖,宁波校友会会长覃进钊,湖州校友会副会长杨卫华等校友参加了座谈。

参加座谈的校友们积极发言,针对浙江校友会换届的相关事项、理事会成员构架谈了很多想法,在交流中他们纷纷表示希望用自己的实际行动来建设好浙江校友会这个平台。会议还决定在理事会中增设常务副会长和常务副秘书长,充分发挥校友优势加强校友联络和更好地为校友服务。很多校友们也谈到,能持续地策划和创造有参与感、有吸引力的活动是校友会不断壮大发展的落脚点。希望校友会能整合校友和母校的资源,形成“校友会搭台,校友主动唱戏”的局面。

赵阳主任对初步达成的浙江校友会理事会架构,浙江校友会换届大会召开的相关内容表示肯定。并建议通过各种通讯手段来增进广大校友之间的交流,并希望校友大会能一年一次,多多举办各层次、多样性、小范围活动,来使广大校友紧密团结,互通信息、联络感情,努力促进校友们的事业更上一层楼,为母校的建设和发展做出更大贡献。

座谈会期间,褚玮对学校即将举办的“全球苏大校友创新创业大赛”进行了推介,校友们进行了热烈的讨论,纷纷表示将积极支持和配合大赛的组织和举行。