苏州大学 / 校友会

微博
我要捐赠

苏州大学2018年校友返校日邀请函
2017-12-22

亲爱的校友:

      为进一步凝聚校友力量,增进校友情谊,加强校友与母校的交流互动,学校将每年5月的第三个星期六定为“苏州大学校友返校日”,自2013年设立以来,已连续举办四年,上百个班级、数千名校友回到母校,回忆往昔美好的校园时光,感受母校今日的发展变化,丰富的活动和热情的服务让每一位校友的心都与母校紧密相连。2018年5月19日,一年一度的校友返校日将如约而至,此次活动主题是“重逢忆青春,携手共发展”,届时我们将举行丰富多彩的返校日系列活动。您或可观看校友师生同台表演的叙事音乐会,或可参加校友座谈会为母校发展建言献策,或可漫步百年校园寻找青春的印记,或可回到学生食堂品味母校的味道,或可再次穿上学位服体会那庄严神圣的时刻,或可参加各学院(部)组织的特色活动,丰富的返校活动等着校友们的参与和体验。

我们诚挚地邀请毕业逢“五”或逢“十”的校友们以毕业院(系)或班级为单位集体返校再聚母校,参加校友返校日活动,同时倡议明年计划举办返校聚会的校友尽量将聚会时间调整至校友返校日。

      我们热诚地期待海内外校友能重返母校,一起追忆菁菁校园,畅叙师生桃李情,同忆好友同窗事,见证母校今日发展。校友师生济济一堂,共庆母校即将到来的120周年华诞,共创苏大灿烂辉煌的明天!

返校报名电话:0512-65224035,65224032,邮箱:suaa@suda.edu.cn

 


苏州大学校友会

 二O一七年十二月