苏州大学 / 校友会

微博
我要捐赠

记苏大法学院87级校友聚会
2015-11-26

  金秋十月,丹桂飘香。秋高气爽时,苏州大学法学院87级的部分校友们于10月30日相约新余市,一同看望了在那里挂职锻炼的阚敬侠校友。阚敬侠校友现任中国记协国内工作部权益保障处处长、新余市政府副秘书长兼市文化广电新闻出版局副局长。参加此次聚会的校友有:苏州市陈全兴律师事务所主任陈全兴、姑苏区人社局副局长徐露、苏州市地税局二分局督查处长邹明、太仓市奥胜制造有限公司副总经理沈蓓、太仓市律师解旻、苏职大教授李文等。

  校友们虽然阔别多年,再次见面时,依然倍感亲切。当年在母校苏州大学学习、奋斗的点点滴滴,也都历历在目。相聚的时光让彼此间的友情变得更为深厚。在一起参观考察了新余市的多个特色项目后,校友们就苏州和新余市两地文化交流、文化产业招商引资、生态旅游资源开发等内容,与新余市文广新局领导展开积极和富有成效的商讨,并建立了合作交流机制,为推动和加快十三五期间新余市文化建设积极献计献策。