苏州大学 / 校友会

微博
我要捐赠

1975届医学校友返校重聚
2017-11-02

秋高气爽的时节,桂花飘香的校园迎来了原苏州医学院1975届毕业生,40余位校友饱含着对母校的眷恋和对同学的情谊,回到母校,重温美好的回忆。基础医学与生命科学学院党委书记薛辉、发展委员会副主任张海洋、当年的班主任及部分任课老师出席了欢聚活动。

薛辉向年过七旬的校友们表示热烈欢迎,他向校友们详细介绍了近年来学校、学部及学院在人才培养、科学研究及学科建设等方面取得的丰硕成果,特别是医学教育的进展。薛辉感谢校友对学院工作的关注和关心,希望校友们经常能“回家”看看,真诚希望校友一如既往地关心支持学院的发展。

张海洋代表学校向校友们表示热烈欢迎,表示医学在苏州大学的发展过程中起到了巨大的推动作用,由苏州大学本土培养的两位院士都来自医学教育,可见医学教育的重要性。张海洋简单向各位校友介绍了苏州大学校友会的组织架构及发展情况,服务校友就是苏州大学校友会的任务和宗旨,并建议75届校友们到苏州工业园区走一走、看一看,欣赏下苏州的重大变化。

    最后,75届医学校友们衷心祝愿母校能够取得更加辉煌的成就,为办好让人民满意的高等教育做出更大的贡献!